Sie sind hier: Startseite » Schüler berichten » Schulversammlung im Oktober

Schulversammlung im Oktober

Bei der 1. Schulversammlung im Schuljahr 2018/19 standen unter der Moderation von Frau Rothmund wieder aktuelle Punkte auf dem Programm. Die Schulversammlung fand für die 1. und 2. Jahrgangsstufen am Montag, dem 08.10.18 und für die 3. und 4. Jahrgangsstufen am Dienstag, dem 09.10.18 statt.

Unser aktuelles Schulziel lautet "Wir lassen im Schulgebäude und auf dem Pausenhof keinen Müll liegen".
Außerdem wurden für die Schülerinnen und Schüler die Lehrkräfte kurz vorgestellt.

Die Klassen 4a und 4b bereichterten die Schulversammlung mit einem Sprechstück und einem Lied.