Sie sind hier: Startseite » Für Eltern... » Sprechstunden

Sprechstunden

Bitte machen Sie mit uns rechtzeitig einen Termin aus, damit Ihr Kind auch wirklich die nötige Zeit bekommt und wir uns auf das Gespräch vorbereiten können. Schule ist keine Notfallambulanz. Wer am Schulvormittag keine Möglichkeit hat uns zu besuchen, kann gerne auch die beiden Elternsprechabende am xx (1.-4. Klasse) oder am xx (1.-3. Klasse) nutzen. Wegen dem Übertritt ist der 2. Elternsprechabend für die 4. Klassen bereits am xx.
Zeitrahmen: jeweils 17.00-19.00 Uhr

Sprechstunden der Lehrkräfte im Schuljahr 2018 /19

Leider dürfen wir im Internet keine Klassen neben den Informationen der Lehrkräfte und Sprechzeiten mehr angeben!

..Wir arbeiten daran....

Alle anderen KollegInnen nach Vereinbarung