Sie sind hier: Startseite » Aktuelles & Rückblick » Förderverein erhält Spende

Förderverein erhält Spende

Förderverein der Grundschule Karlstadt erhält Spende der Sparkasse Mainfranken

Die Sparkasse Mainfranken spendete an den Förderverein der Grundschule Karlstadt
einen Betrag von 500 €. Gebietsdirektor Peter Schmitt übergab den Spendenscheck an den 1. Vorsitzenden des Fördervereins und Stadtrat Michael Hombach in der "Lesewerkstatt der Grundschule". Die Spende wird für die Ausstattung der Lesewerkstatt verwendet, um weitere Sach- und Abenteuerbücher und CDs für den Heimat- und Sachkundeunterricht anzuschaffen.
Margit Bieräugel/Mitglied des Lehrerkollegiums erläuterte aus pädagogischer Sicht die Notwendigkeit zur Erweiterung der Präsenzbibliothek. Michael Hombach würdigte das Engagement der Sparkasse Mainfranken in der Region zur Unterstützung von Einrichtungen und Vereinen. Im Namen der Schülerinnen und Schüler sprach er den Dank für die Spende an Gebietsdirektor Peter Schmitt aus.
Bild:
Von links: Mathias Rudolph/2. Vorsitzender, Peter Schmitt/Gebietsdirektor Sparkasse Mainfranken, Margit Bieräugel/Mitglied des Lehrerkollegiums, Michael Hombach/1. Vorsitzender und Stadtrat, Dr. Klaus Bieräugel/Schriftführer.

Fotograph:
Heike Schmitt