Sie sind hier: Startseite » Für Eltern... » Elternbeirat 2017/18

Elternbeirat 2017/18

Der Elternbeirat ist die demokratisch gewählte Vertretung der Elternschaft. Das Elterninteresse besteht vor allem darin, ihre Kinder in guten Händen zu wissen. In diesem Punkt arbeitet der Elternbeirat eng mit der Schulleitung und dem Kollegium zusammen, weil nur durch ein vertrauensvolles Miteinander, gemeinsam die Qualität von Unterricht und Erziehung gewährleistet werden kann.

Der Elternbeirat öffnet somit durch regelmäßige Gespräche und Kontakte die häufig verschlossen wirkenden Klassentüren hin zu einer gesellschaftlichen Öffentlichkeit, der die Bildung unserer Kinder ein Anliegen ist.

Bei der am 04.10.2017 durchgeführten Wahl zum Elternbeirat an der Grundschule Karlstadt wurden gewählt:

1. Ehrenfels Karin (1. Vorsitzende)

2. Blum Yvonne (2. Vorsitzende)

3. Gopp-Weiglein Hanni (Schriftführer)

4. Völker Nicole (Kassier)

5. Schraut Nicole

6. Jachnik Elvira